![](/wp-content/uploads/2023/05/bana2-1024x358.jpg)
Menù Aromamare
7月のコースメニュー
Capellini
「細麵パスタ」
トウモロコシの冷製スープ
カペッリーニとサマートリュフ
Cold corn soup with capellini with summer truffles
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
ヴェネツィアの温前菜を2種
旬の鰯の温かいサオールとイカ墨リゾットのクロケッタ
Sauteed sardines and squid ink rice croquettes
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
夏限定「ピッツァタコス」
Taco pizza
or
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
サマートリュフとタルトゥファータ
ピッツァビアンカ (+300yen)
Summer truffle pizza
Pasta fresca
「手打ちパスタ」
枝豆とサルシッチャのタリアテッレ
パルミジャーノバターソース
Tagliatelle with edamame and salsiccia
Carne
「肉料理」
仔牛ロースのカツレツ
三島トマトのケッカとルーコラセルバティカ
Veal loin cutlet with tomato checca and rucola selvatica
or
上州牛イチボのタリアータ
万願寺唐辛子とアチェートバルサミコ
Beef tagliata with manganji peppers
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
3層のチョコレートテリーヌ
カラメルソース
Chocolate terrine with caramel sauce
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
2024/07/01|Updated