Menù Aromamare
5月のコースメニュー
Capellini
「細麵パスタ」
"カペッリーニ" 初夏のケッカ風
フレッシュトマトとバジリコ
Capellini pasta with fresh tomatoes and basil
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
小鮎のフリットと、新生姜とおかひじきのかき揚げ
酸味の効いたサルサヴェルデ
Fried small sweetfish and Vegetables kakiage
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
ルーコラセルヴァティコと湯河原ゴールデンの
サラダピッツァ
Rucola selvatica and citrus salad pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
ピッツァ"カルボナーラ″
ほうれん草と温泉卵のビスマルク風
Pizza "Carbonara", spinach and egg
Pasta fresca
「手打ちパスタ」
自家製タリアテッレ
タルトゥファータとサマートリュフ
Tagliatelle, Truffle paste and summer truffles
Carne
「肉料理」
イベリコ豚ロースのアロースト
フレッシュトマトのピッツァイオーラ
Roasted Iberico pork loin, fresh tomato sauce
or
仔牛ロースのカツレツ
ルーコラセルヴァティコとパルミジャーノ
Veal cutlet with rucola selvatica
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
ピスタチオのクレマカタラーナ
Pistachio crema catalana
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
2024/05/01|Updated