Pizza Lunch
10月のピッツァランチ
Capellini
「細麵パスタ」
オリーブオイルで和えた冷製カペッリーニ
秋茄子の熱々トマトソースがけ
Cold capellini with warm eggplant tomato sauce
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
メカジキのレモンバターソース
砕いたピスタチオと西湘の緑柑橘
Swordfish with lemon butter sauce
Arte pizza d'Aromamare or Pasta
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
カルボナーラ風ピッツァ
ほうれん草とベーコンと半熟卵
Carbonara pizza, spinach, bacon and soft-boiled egg
or
栗とゴルゴンゾーラのピッツァオウトゥンノ、生ハム乗せ
Chestnut and gorgonzola pizza with prosciutto
or
本日のパスタ料理
Today's pasta dish
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
林檎のジェラート
Apple gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)
Menù Aromamare
10月のコースメニュー
Capellini
「細麵パスタ」
オリーブオイルで和えた冷製カペッリーニ
秋茄子の熱々トマトソースがけ
Cold capellini with warm eggplant tomato sauce
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
メカジキのレモンバターソース
砕いたピスタチオと西湘の緑柑橘
Swordfish with lemon butter sauce
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
カルボナーラ風ピッツァ
ほうれん草とベーコンと半熟卵
Carbonara pizza, spinach, bacon and soft-boiled egg
or
栗とゴルゴンゾーラのピッツァオウトゥンノ、生ハム乗せ
Chestnut and gorgonzola pizza with prosciutto
Pasta fresca
「手打ちパスタ」
自家製幅広パスタ"パッパルデッレ"
鴨肉のラグーと旬のマコモダケ
Pappardelle with duck meat ragu and makomodake
Carne
「肉料理」
松阪ポーク骨付きロース肉のロースト
秋の茸のフンギトリフォラーティ
Roasted Matsuzaka pork loin with mushroom
or
仔牛ロースのカツレツ
白インゲン豆の優しいトマト煮
Veal loin cutlet with white kidney beans
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
ピエモンテの"ボネ"
濃厚チョコレートプリン
Rich chocolate pudding "Bonet"
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2024/10/14|Updated NEW