Pizza Lunch
5月のピッツァランチ
Capellini
「細麵パスタ」
"カペッリーニ" 初夏のケッカ風
フレッシュトマトとバジリコ
Capellini pasta with fresh tomatoes and basil
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
小鮎のフリットと、新生姜とおかひじきのかき揚げ
酸味の効いたサルサヴェルデ
Fried small sweetfish and Vegetables kakiage
Arte pizza d'Aromamare
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
ルーコラセルヴァティコと湯河原ゴールデンの
サラダピッツァ
Rucola selvatica and citrus salad pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
ピッツァ"カルボナーラ″
ほうれん草と温泉卵のビスマルク風
Pizza "Carbonara", spinach and egg
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
ブルーベリーのジェラートとジャム
Blueberry gelato and jam
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2024/05/01|Updated NEW