
Monthly Lunch
3月のランチ(昼のみ)
Zuppa
「食べるスープ」
春野菜のストゥファート
ひよこ豆とスナップエンドウ
Spring vegetable stew soup
chickpeas and snap peas
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
真鱈のムニエル
フレッシュトマトとオレガノ
Cod meuniere
fresh tomatoes and oregano
Arte pizza d'Aromamare or Pasta
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
新玉葱のピッツァビアンカ
松の実の香ばしさとバターのコク
Fresh onion pizza, pine nuts and butter
or
ルーコラセルヴァティカと檸檬のピッツァ、豆乳モッツァレッラ
Rucola selvatica and lemon pizza, soy milk mozzarella
or
本日のパスタ料理
Today's pasta dish
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
マンゴーのジェラート
Mango gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)

Menù Aromamare
3月のコースメニュー(昼・夜)
Zuppa
「食べるスープ」
春野菜のストゥファート
ひよこ豆とスナップエンドウ
Spring vegetable stew soup
chickpeas and snap peas
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
真鱈のムニエル
フレッシュトマトとオレガノ
Cod meuniere
fresh tomatoes and oregano
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
新玉葱のピッツァビアンカ
松の実の香ばしさとバターのコク
Fresh onion pizza, pine nuts and butter
or
ルーコラセルヴァティカと檸檬のピッツァ、豆乳モッツァレッラ
Rucola selvatica and lemon pizza, soy milk mozzarella
Pasta
「パスタ」
白魚とずわい蟹のリングイーネ
サルデニア産からすみパウダー
Icefish and snow crab linguine
sardinian bottarga powder
Carne
「肉料理」
四万十ポーク ヒレ肉の生ハム巻きロースト
マルサラソースと金柑のマルメラータ
Roast pork fillet wrapped in prosciutto
marsala sauce and kumquat marmelata
or
仔牛ロースのカツレツ
カルチョフィのタイムマリネ
Veal loin cutlet
thyme marinated artichokes
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
レアチーズのテリーヌ
砕いたカントゥッチのベース
Rare cheese terrine
base of crushed biscuits
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2025/03/01|Updated