Monthly Lunch
12月のランチ(昼のみ)
Capellini
「細麵パスタ」
駿河湾の桜エビとちゃんこ葱のかき揚げ
濃厚トマトソースのカペッリーニ
Capellini with sakura shrimp "Kakiaghe"
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
真鱈とじゃが芋のココットグラタン
黒トリュフオイル
Cocotte gratin of cod and potato
Arte pizza d'Aromamare or Pasta
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
ロースト野菜のピッツァ
生ハムとパルミジャーノ
Vegetable pizza, prosciutto and parmigiano
or
大山鶏とホウレン草のクリーム煮込みピッツァ
Chicken and spinach fricassee pizza
or
本日のパスタ料理
Today's pasta dish
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
苺のジェラート
Strawberry gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)
Menù Aromamare
12月のコースメニュー(昼・夜)
Capellini
「細麵パスタ」
駿河湾の桜エビとちゃんこ葱のかき揚げ
濃厚トマトソースのカペッリーニ
Capellini with sakura shrimp "Kakiaghe"
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
真鱈とじゃが芋のココットグラタン
黒トリュフオイル
Cocotte gratin of cod and potato
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
ロースト野菜のピッツァ
生ハムとパルミジャーノ
Vegetable pizza, prosciutto and parmigiano
or
大山鶏とホウレン草のクリーム煮込みピッツァ
Chicken and spinach fricassee pizza
Pasta corta
「ショートパスタ」
足柄牛テール煮込みのリガトーニ
ローマ風ヴァチナーラ
Rigatoni pasta with oxtail ragout
Carne
「肉料理」
伊豆天城"イズシカ"ロースのアロースト
ラディッキオタルティーヴォと鹿のスーゴ
Roasted venison loin
or
仔牛ロースのカツレツ
ローマ野菜プンタレッラのサラダ添え
Veal loin cutlet with puntarella
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
ヘーゼルナッツのセミフレッド
Hazelnut Semifreddo
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2024/12/01|Updated NEW