
Monthly Lunch
6月のランチ(昼のみ)
Capellini
「細麺パスタ」
西瓜とパプリカのガスパチョ
冷製カペッリーニ
Watermelon and paprika gazpacho
Cold capellini pasta
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
鰯のベッカフィーコと塩鱈のアランチーニ
辛いトマトソース
Sardine beccafico and cod arancini
Spicy tomato sauce
Arte pizza d'Aromamare or Pasta
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
空豆のピッツァビアンカ
スペックハムと燻製リコッタのラティーノ風
Broad bean pizza with speck and smoked ricotta
or
マッシュポテトとサマートリュフのピッツァ(+550円)
Mashed potato and summer truffle pizza
or
本日のパスタ料理
Today's pasta dish
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
ブラッドオレンジのジェラート
Blood orange gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)

Menù Aromamare
6月のコースメニュー(昼・夜)
Capellini
「細麺パスタ」
西瓜とパプリカのガスパチョ
冷製カペッリーニ
Watermelon and paprika gazpacho
Cold capellini pasta
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
鰯のベッカフィーコと塩鱈のアランチーニ
辛いトマトソース
Sardine beccafico and cod arancini
Spicy tomato sauce
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
空豆のピッツァビアンカ
スペックハムと燻製リコッタのラティーノ風
Broad bean pizza with speck and smoked ricotta
or
マッシュポテトとサマートリュフのピッツァ(+330円)
Mashed potato and summer truffle pizza
Pasta corta
「ショートパスタ」
真蛸と飯蛸とオリーブのラグー
ナポリのヴェスヴィオ火山型パスタ
Vesvio pasta
Octopus and olive ragout
Carne
「肉料理」
仔羊肩ロースのビステッカ
シェリーヴィネガーとケッパーのソース
Lamb shoulder loin bistecca
Sherry vinegar and caper sauce
or
定番、仔牛ロースのコトレッタ
三島野菜と熱海湯河原の柑橘
Veal loin cutlet
Citrus dressing salad
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
ブルーベリーのパフェ仕立て
フロマージュブランとバニラジェラート
Blueberry parfait
Fromage blanc and vanilla gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Menù Speciale
初夏の特別コース(昼・夜)
Pizzettina
「一口のピッツァ」
ウェルカムの一口ピッツァ
三島のフルーツトマト
Fresh tomato mini pizza
Carpaccio
「カルパッチョ」
新鮮魚のカルパッチョ
その日の仕立てで
Fresh fish carpaccio
Antipasto
「温前菜」
その日の美味しい野菜料理
ホワイトアスパラ・カルチョッフィ・花ズッキーニetc
Seasonal vegetable dish
Agnolotti
「最初のパスタ」
リングイーネ
サルデニア産からすみ
Linguine with Sardinian bottarga
Pici
「2番目のパスタ」
手打ちのトロフィエ
バジリコのペーストジェノヴェーゼ
Homemade trofie with basil paste
Granchio
「蟹」
ずわい蟹のカダイフ巻き
蟹のトマトクリームソース
Snow crab kadaif roll with crab cream tomato sauce
Wagyu
「黒毛和牛」
黒毛和牛と旬の野菜のグリル
バルサミコとタスマニアマスタード
Grilled Wagyu beef and seasonal vegetables
Balsamic and Tasmanian Mustard
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
ブルーベリーのパフェ仕立て
フロマージュブランとバニラジェラート
Blueberry parfait
Fromage blanc and vanilla gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
10000 (11000)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2025/06/03|Updated