Monthly Lunch
11月のランチ(昼のみ)
Cocotte
「熱々ココット」
三島野菜と南瓜のニョッキ
熱々ココット仕立て
Cocotte Gratin, Seasonal vegetable and pumpkin gnocchi
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
寒鰆のシンプルロースト
新鮮小松菜のインパデッラ
Simple roasted Spanish mackerel
Arte pizza d'Aromamare or Pasta
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
ロースト野菜のピッツァ
生ハムとパルミジャーノ
Vegetable pizza, prosciutto and parmigiano
or
栗と生ハムのピッツァ
ゴルゴンゾーラと栗のペースト
Chestnut and gorgonzola pizza with prosciutto
or
本日のパスタ料理
Today's pasta dish
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
ゆら早生みかんのジェラート
Yurawase mandarin orange gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)
Menù Aromamare
11月のコースメニュー(昼・夜)
Cocotte
「熱々ココット」
三島野菜と南瓜のニョッキ
熱々ココット仕立て
Cocotte Gratin, Seasonal vegetable and pumpkin gnocchi
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
寒鰆のシンプルロースト
新鮮小松菜のインパデッラ
Simple roasted Spanish mackerel
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
ロースト野菜のピッツァ
生ハムとパルミジャーノ
Vegetable pizza, prosciutto and parmigiano
or
栗と生ハムのピッツァ
ゴルゴンゾーラと栗のペースト
Chestnut and gorgonzola pizza with prosciutto
Pasta fresca
「手打ちパスタ」
手打ちタリアテッレ
三島・長谷川園のキノコ5種、ニンニクバターソース
Tagliatelle with mushroom garlic butter source
Carne
「肉料理」
和牛すね肉と根菜の香味野菜煮込み
ナポリの定番ジェノヴェーゼ
Stewed wagyu beef shank
or
仔牛ロースのカツレツ
酢橘とルーコラセルバティカ
Veal loin cutlet with Citrus and rucola selvatica
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
"クレマカタラーナ"
"Crema Catalana"
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2024/11/01|Updated