
Monthly Lunch
4月のランチ(昼のみ)
Capellini
「細麺パスタ」
空豆のカペッリーニ
ペコリーノチーズのカチョエペペ
Fava bean capellini
Pecorino cheese "cacio e pepe"
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
蛍烏賊と紋甲イカとほうれん草
トスカーナ風インツィミーノ
Firefly squid, cuttlefish and spinach
Tuscan Inzimino
Arte pizza d'Aromamare or Pasta
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
新玉葱のピッツァビアンカ
松の実の香ばしさとバターのコク
Fresh onion pizza, pine nuts and butter
or
魚介ラグーのピッツァ
フレッシュトマトのプッタネスカ風
Seafood ragout pizza, puttanesca style
or
本日のパスタ料理
Today's pasta dish
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
ヨーグルトジェラートと苺ジャム
Yogurt gelato and strawberry jam
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)

Menù Aromamare
4月のコースメニュー(昼・夜)
Capellini
「細麺パスタ」
空豆のカペッリーニ
ペコリーノチーズのカチョエペペ
Fava bean capellini
Pecorino cheese "cacio e pepe"
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
蛍烏賊と紋甲イカとほうれん草
トスカーナ風インツィミーノ
Firefly squid, cuttlefish and spinach
Tuscan Inzimino
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
新玉葱のピッツァビアンカ
松の実の香ばしさとバターのコク
Fresh onion pizza, pine nuts and butter
or
魚介ラグーのピッツァ
フレッシュトマトのプッタネスカ風
Seafood ragout pizza, puttanesca style
Pasta fresca
「手打ちパスタ」
和牛と筍のボロネーゼ "マルタリアーティ"
リコッタサラータ
Wagyu beef and bamboo shoot bolognese "Maltagliati"
with ricotta salata
Carne
「肉料理」
猪肩ロース肉のアッロースト
赤ワインとグリーンペッパーのソース
Roasted boar loin
Red wine and green pepper sauce
or
仔牛ロースのカツレツ
イタリアと国産、2種の菜の花のコントルノ
Veal loin cutlet
Two types of rape blossom
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
湘南ゴールドのパイ生地タルト
ミルフィーユ仕立て
Shonan Gold (mandarin orange) tart
Millefeuille style
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2025/04/01|Updated NEW