
Monthly Lunch
10月のランチ(昼のみ)
Capellini
「細麵パスタ」
秋茄子のカペッリーニ
ダッテリーニトマトの濃厚ソース
Eggplant capellini with tomato sauce
Antipasto di mare
「温かい前菜」
秋鮭とバジリコのジェノヴェーゼ
真鶴の青レモンを絞って
Salmon with basil pesto sauce
Arte pizza d'Aromamare or Pasta
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
クラムチャウダーのピッツァ、あさりと三島の茸
Clam chowder pizza with clams and mushrooms
or
ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ
胡桃と無花果
Gorgonzola pizza with figs and walnuts
or
本日のパスタ料理
Today's pasta dish
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
ザクロのジェラート
Pomegranate gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)

Menù Aromamare
10月のコースメニュー(昼・夜)
Capellini
「細麵パスタ」
秋茄子のカペッリーニ
ダッテリーニトマトの濃厚ソース
Eggplant capellini with tomato sauce
Antipasto di mare
「温かい前菜」
秋鮭とバジリコのジェノヴェーゼ
真鶴の青レモンを絞って
Salmon with basil pesto sauce
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
クラムチャウダーのピッツァ、あさりと三島の茸
Clam chowder pizza with clams and mushrooms
or
ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ
胡桃と無花果
Gorgonzola pizza with figs and walnuts
Nerro di seppia
「イカ墨」
イカ墨を練りこんだ手打ちパスタ ”キタッラ”
イカ墨のソース
Chittarra pasta made with squid ink
and squid ink sauce
Main Dish
「メイン料理」
牛フィレ肉のタリアータ
ルーコラと濃縮バルサミコソース
Beef fillet tagliata
Rucola, parmesan, balsamic vinegar
or
定番、仔牛ロースのコトレッタ
三島野菜と熱海湯河原の柑橘
Veal loin cutlet
Citrus dressing salad
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
栗粉のクレープ "ネッチ"
ミルフィーユ仕立て
Chestnut flour crepes "Netch"
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Menù Speciale
秋の特別コース(昼・夜、要予約)
Pizzettina
「一口のピッツァ」
ウェルカムの一口ピッツァ
釜揚げシラスのジェノヴェーゼ
Whitebait mini pizza
Carpaccio
「カルパッチョ」
新鮮魚のカルパッチョ
その日の仕立てで
Fresh fish carpaccio
Parmigiana
「温前菜」
パルミジャーナ・ディ・メランザーネ
極すてーきなすのトマトグラタン
Eggplant tomato gratin
Caramella
「最初のパスタ」
キャンディ型パスタ”カラメッレ”
兎のラグー、レモンソース
Caramelle pasta, rabbit ragout with lemon sauce
Nero di Seppia
「2番目のパスタ」
イカ墨を練りこんだ”キタッラ”
イカ墨のソース
Chitarra pasta, squid ink sauce
Granchio
「蟹」
ずわい蟹のカダイフ巻き
蟹のトマトクリームソース
Snow crab kadaif roll with crab cream tomato sauce
Wagyu
「黒毛和牛」
黒毛和牛と旬の野菜のグリル
バルサミコとタスマニアマスタード
Grilled Wagyu beef and seasonal vegetables
Balsamic and Tasmanian Mustard
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
栗粉のクレープ "ネッチ"
ミルフィーユ仕立て
Chestnut flour crepes "Netch"
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
10000 (11000)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2025/10/03|Updated
