
Monthly Lunch
11月のランチ(昼のみ)
Gnocchi
「ニョッキ」
なると金時のニョッキ
クリーミーチーズスープ
Sweet potato gnocchi
Antipasto di mare
「温かい前菜」
真鱈とホウレン草のムニエル
白ワインバターソース
Cod and spinach meunière
Arte pizza d'Aromamare or Pasta
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
"ケバブピッツァ"
鶏のスパイス焼き、トマト、レタス、特製ソース
"Kebab Pizza" spicy chicken, tomato, lettuce, special sauce
or
ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ
胡桃と無花果
Gorgonzola pizza with figs and walnuts
or
本日のパスタ料理
Today's pasta dish
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
キャラメルチョコチップジェラート
Caramel Chocolate Chip Gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)

Menù Aromamare
11月のコースメニュー(昼・夜)
Gnocchi
「ニョッキ」
なると金時のニョッキ
クリーミーチーズスープ
Sweet potato gnocchi
Antipasto di mare
「温かい前菜」
真鱈とホウレン草のムニエル
白ワインバターソース
Cod and spinach meunière
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
"ケバブピッツァ"
鶏のスパイス焼き、トマト、レタス、特製ソース
"Kebab Pizza" spicy chicken, tomato, lettuce, special sauce
or
ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ
胡桃と無花果
Gorgonzola pizza with figs and walnuts
Pasta
「ショートパスタ」
足柄牛トリッパのローマ風煮込み
ショートパスタ「リガトーニ」
Rigatoni with tripe stewed
Main Dish
「メイン料理」
エゾ鹿もも肉のロースト
黒胡椒のサルサペペ
Roasted venison thigh
Black pepper sauce
or
定番、仔牛ロースのコトレッタ
三島野菜と熱海湯河原の柑橘
Veal loin cutlet
Citrus dressing salad
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
林檎のストゥルーデル
濃厚ミルクジェラート
Apple strudel
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Menù Speciale
秋の特別コース(昼・夜、要予約)
Pizzettina
「一口のピッツァ」
ウェルカムの一口ピッツァ
釜揚げシラスのジェノヴェーゼ
Whitebait mini pizza
Carpaccio
「カルパッチョ」
新鮮魚のカルパッチョ
その日の仕立てで
Fresh fish carpaccio
Parmigiana
「温前菜」
パルミジャーナ・ディ・メランザーネ
極すてーきなすのトマトグラタン
Eggplant tomato gratin
Pescatora
「最初のパスタ」
スパゲッティ ペスカトーラ
魚介のビアンコ、プチトマトのナポリ風
Seafood spaghetti
Trofie
「2番目のパスタ」
ショートパスタ トロフィエ
胡桃ペーストとポルチーニセッキ
Trofie pasta with walnut paste and porcini secchi
Granchio
「蟹」
ずわい蟹のカダイフ巻き
蟹のトマトクリームソース
Snow crab kadaif roll with crab cream tomato sauce
Wagyu
「黒毛和牛」
黒毛和牛と旬の野菜のグリル
バルサミコとタスマニアマスタード
Grilled Wagyu beef and seasonal vegetables
Balsamic and Tasmanian Mustard
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
林檎のストゥルーデル
濃厚ミルクジェラート
Apple strudel
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
10000 (11000)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2025/11/01|Updated
