
Monthly Lunch
8月のランチ(昼のみ)
Gnocchi
「ニョッキとスープ」
ニョッキ、とうもろこしの冷製スープ
パルミジャーノのクロッカンテ
Potato gnocchi and cold corn soup
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
太刀魚のフリット
三島野菜のカポナータ
Deep fried hairtail fish with caponata
Arte pizza d'Aromamare or Pasta
「オリジナリティあふれる季節のピッツァ(22cmΦ)」
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
ローマ風 薄焼きピッツァ
メカジキとケッパーのマリナーラ
Roman Pizza, swordfish and caper marinara
or
ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ
胡桃と無花果
Gorgonzola pizza with figs and walnuts
or
本日のパスタ料理
Today's pasta dish
Insalata
「サラダ」
近郊野菜のシンプルサラダ
Simple salad
Gelato
「自家製ジェラート」
レモンのジェラート
Lemon gelato
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
4500 (4950)

Menù Aromamare
8月のコースメニュー(昼・夜)
Gnocchi
「ニョッキとスープ」
ニョッキ、とうもろこしの冷製スープ
パルミジャーノのクロッカンテ
Potato gnocchi and cold corn soup
Antipasto di mare
「魚介の温かい前菜」
太刀魚のフリット
三島野菜のカポナータ
Deep fried hairtail fish with caponata
Pizzetta
「直径12cmの小さなピッツァ」
Small pizza
静岡産フレッシュトマトのピッツァ
マルゲリータ風
Fresh tomatoes, mozzarella and basil pizza
or
釜揚げシラスのピッツァ
大葉とバジリコのジェノヴェーゼ
Whitebait pizza, basil paste
or
ローマ風 薄焼きピッツァ
メカジキとケッパーのマリナーラ
Roman Pizza, swordfish and caper marinara
or
ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ
胡桃と無花果
Gorgonzola pizza with figs and walnuts
Pasta
「パスタ」
「パスタ・コン・レ・サルデ」
イワシと松の実のラグー、カサレッチェ
Casarecce pasta
Sicilian sardine ragout "con le sarde"
Main Dish
「メイン料理」
松阪ポークロースのロースト
三島トマトとニンニクのアリオネソース
Roasted Matsusaka pork loin
Tomato and garlic sauce
or
定番、仔牛ロースのコトレッタ
三島野菜と熱海湯河原の柑橘
Veal loin cutlet
Citrus dressing salad
Dolce fatta in casa
「自家製デザート」
クレマ・カタラーナ
オレンジ風味
Crema Catalana
Orange flavor
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
6800 (7480)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Menù Speciale
夏の特別コース(昼・夜、要予約)
Pizzettina
「一口のピッツァ」
ウェルカムの一口ピッツァ
釜揚げシラスのジェノヴェーゼ
Whitebait mini pizza
Carpaccio
「カルパッチョ」
新鮮魚のカルパッチョ
その日の仕立てで
Fresh fish carpaccio
Parmigiana
「温前菜」
パルミジャーナ・ディ・メランザーネ
極すてーきなすのトマトグラタン
Eggplant tomato gratin
Caramella
「最初のパスタ」
キャンディ型パスタ”カラメッレ”
兎のラグー、レモンソース
Caramelle pasta, rabbit ragout with lemon sauce
Nero di Seppia
「2番目のパスタ」
イカ墨を練りこんだ”キタッラ”
イカ墨のソース
Chitarra pasta, squid ink sauce
Granchio
「蟹」
ずわい蟹のカダイフ巻き
蟹のトマトクリームソース
Snow crab kadaif roll with crab cream tomato sauce
Wagyu
「黒毛和牛」
黒毛和牛と旬の野菜のグリル
バルサミコとタスマニアマスタード
Grilled Wagyu beef and seasonal vegetables
Balsamic and Tasmanian Mustard
Crema catalana
「自家製デザート」
クレマ・カタラーナ
オレンジ風味
Crema Catalana
Orange flavor
Caffè
「食後のお飲み物」
コーヒー、または紅茶
Coffee or tea
10000 (11000)
*仕入状況により内容変更の可能性がございます。
Terrace menù
テラスのアラカルト
A la carte in Terazza
外のウッドデッキ、庭のテーブルでは、
アラカルトでも料理を楽しめます。
犬の同伴も、他のお客様へ
ご配慮いただける方はOKです。
*14時以降は、店内テラスルームもアラカルトOKです。
2025/08/01|Updated